RSS

And The Winner is…

10 Feb

Akhirnya, daftar pemenang Telkomsel Campus Blog Competition diumumkan tanggal 1 Februari kemarin (oke, postingan ini memang telat sekali :p). Dan inilah daftar pemenangnya

Alhamdulillah blog ini berhasil masuk sepuluh blog terbaik dan menempati urutan keempat. Kemenangan ini benar-benar tidak terduga karena isi artikel di blog ini yang ala kadarnya dan terlebih lagi, blog ini, di website Telkomsel Metro Surabaya, tidak mendapatkan vote satu pun. (kasihan sekali :D)

Dan oleh karena itu, aku ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada teman-teman, para pembaca blog ini, baik yang mencari artikel yang tepat maupun yang nyasar, dan tak lupa kepada Telkomsel yang telah menempatkan blog ini di peringkat keempat.

Selamat untuk para pemenang yang lain, semoga hal ini bisa menjadikan kita lebih semangat untuk berkarya. Dan bagi yang belum beruntung, tetap semangat menulis dan blogging ya.. Maybe next time, kalian lah pemenangnya🙂🙂🙂

 
3 Comments

Posted by on February 10, 2010 in Blog Competition

 

3 responses to “And The Winner is…

  1. bOen

    April 2, 2010 at 11:07 am

    Wew.. Keren Lin..

    kayaknya Blog Qm dl bukan yg ini dah.. ??

     
    • mulinnuha

      April 12, 2010 at 3:28 pm

      iya ah, dari dulu kan blog ku yang ini

       
  2. lomba menulis

    March 18, 2012 at 11:35 pm

    keren bang..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: