RSS

About

OK, let me introduce myself.

Namaku M. Ulin Nuha, seorang pemuda kelahiran Tulungagung tahun 1991 yang saat ini merantau di Surabaya. Saat ini, aku—dengan sangat beruntung dan ajaibnya—kuliah di jurusan Teknik Informatika ITS setelah melampaui tahap pendidikan di SDN Demuk 5, MTsN Pucanglaban, dan SMAN 1 Kedungwaru Tulungagung.

Walaupun aku kuliah di jurusan yang setiap hari berhubungan dengan komputer, aku tidak terlalu berbakat di dunia itu. Aku justru suka membaca buku-buku fiksi (terutama fantasi) dan mempelajari bahasa asing.

Aku juga bisa ditemui di

Blog ini tidak hanya fokus pada satu topik tertentu tapi berisi postingan dengan subyek bermacam-macam. Tergantung apa yang sedang ingin aku tulis😀

OK, I think that’s all about me. Thank you for visiting this blog.

Warm regards,
M. Ulin Nuha

 

10 responses to “About

  1. maryamingty

    July 14, 2009 at 11:40 am

    misi-misi, saya numpang corat-coret di blog nya yah..
    Tak kira ulin nuha itu wanita, ternyata salah😀
    soalnya saya punya kenalan, ulin nuha teman wanita saya..
    Btw, nice blog (cuma buat saya agak silau,,hehe no offense at all). Saya bakal sering maen2 ke sini nih,,,

    Warm regards,,

     
  2. mulinnuha

    July 15, 2009 at 10:52 am

    Ulinnuha itu kan nama unisex. Bisa dipake cowok atau cewek.
    Silau gara2 warnanya atau kebanyakan atributnya nih?
    Monggo mampir dan liat2 blognya. Makasih juga udh nyempet2in mampir. (padahal isinya jarang diupdate).

    Warm regards.

     
    • maryamingty

      July 15, 2009 at 12:31 pm

      hmm.. silau karena warna background mungkin, jadi pas baca teks sulit gara2 silau itu (hehe… beginilah nasib pemilik mata minus)
      Maaf lho ya mas… no offense at all
      Piss yow… ^_^V

       
  3. mita

    July 5, 2010 at 9:36 am

    saya pikir, mas itu temen saya… soalnya namanya persis sama si…

     
    • mulinnuha

      July 6, 2010 at 3:32 pm

      haha.. di dunia ini yang namanya ulinnuha memang banyak🙂

       
  4. fadlikadn

    May 17, 2011 at 2:21 pm

    di link donk mas…🙂
    salam kenal..

     
    • ulinnuha

      November 22, 2011 at 11:49 am

      eh, maaf baru balas.. udah aku link..
      salam kenal juga ya…🙂

       
  5. Tulungagung

    November 6, 2012 at 1:03 am

    SD Demuk dimana yach, kalo Pucanglaban sih tahu wuih jauh n jalannya minta ampun, Trus kalo SMA Kedungwaru emang top markotop.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: