RSS

Guest Book

Dear readers yang nyasar di blog ini, jika Anda berkenan mohon tinggalkan komentar, kritik, saran, pesan, dll melalui comment di halaman ini.

Terima kasih.

With kind regards,
M. Ulin Nuha

 

22 responses to “Guest Book

  1. diaz

    December 27, 2009 at 10:44 pm

    blog ku ganti lho, nih linknya http://diazgaleri.blogspot.com, blogroll yang lama diganti alamat ini yah

     
  2. Dimas Bayu D

    January 23, 2010 at 7:48 pm

    lin,,promosi blog..hhehehe..
    http://shamidfound.blogspot.com/
    kunjungi yo…

     
  3. svartkatt

    August 7, 2010 at 11:50 pm

    Mul.. alamat blogq belum diganti juga tuh..😦
    Jadi http://svartkatt.wordpress.com/ ya.
    Tapi bahasa Inggris.. :p

     
    • svartkatt

      August 7, 2010 at 11:53 pm

      Oekh, lupa. Ini Re..😀

       
    • mulinnuha

      August 10, 2010 at 10:16 am

      aku jarang mbuka dashboard haha.. sek2..

       
  4. dewi19aydepu

    September 21, 2010 at 8:20 am

    ulin uliin.. bagus lho blog nya. Ak masukin ke blogroll ku yah😀

     
    • mulinnuha

      September 21, 2010 at 7:09 pm

      terima kasih… tapi ini blog gak keurus lho…

       
  5. Mas Abdullah

    October 23, 2010 at 7:11 pm

    Assalamu’alaykum, ijin mampir lin….

     
    • ulinnuha

      February 14, 2011 at 10:00 am

      Waalaikumsalam
      monggo..

       
  6. Ahsan

    February 22, 2011 at 3:29 pm

    Komen pertama saya nih sepertinya🙂

    Happy blogging😀

     
    • ulinnuha

      February 23, 2011 at 10:31 am

      Happy blogging…

       
  7. si oom

    September 19, 2011 at 6:00 pm

    misi, numpang liwat..
    salam kenal🙂

     
    • ulinnuha

      September 19, 2011 at 9:09 pm

      salam kenal juga🙂

       
  8. Yohanda Mandala

    November 18, 2011 at 10:35 am

    Lin ulin…. kok jarang posting maneh…

     
    • ulinnuha

      November 18, 2011 at 10:46 am

      ahaha males Jo, bingung arep nulis opo.. mau curhat udah ada facebook dan twitter, mau ngreview buku udah ada goodreads..

       
      • Yohanda Mandala

        November 18, 2011 at 12:56 pm

        Facebook+Twitter untuk curhat…??? itulah yang dilakukan orang2 tidak bertanggung jawab, bisanya cuma nglempar sepatah dua patah kata atas pikirannya.. kalo kita kan blogger, sudah seharusnya menulis lebih rasional dan lebih banyak memberi alasan atas kata2 yang kita keluarkan… =))
        Ehh baru nyadar ternyara pagerank-mu lebih tinggi dari aku.. TT^TT ….. ga trima aku…. hahahaaaa

         
        • ulinnuha

          November 18, 2011 at 4:13 pm

          Twitter kan juga bisa dipakai buat kultwit a.k.a ngepost yang panjang2 Jo. Cuma ya dipotong2 jadi beberapa tweet..

          tapi bener juga sih, di twitter aku sih seringnya ngepost dulu, baru cari faktanya😀
          beda sama blog, harus riset dulu kan kalau mau nulis post baru😀

          Ahaha, aku juga kaget Jo, kok bisa naik ya pagerank-nya, padahal ga pernah diisi post baru :p>

           
  9. vinny

    November 25, 2011 at 6:16 pm

    Really like the concept of IPTV. Kita jg jadi bisa milih channel favorit aja utk berlangganan. Tapi sayang utk pake dinasty gak ada KBS. Padahal saya sgt tertarik berlangganan.

     
    • ulinnuha

      November 25, 2011 at 6:32 pm

      suka acara2 Korea ya? KBS itu masuk daftar channel yang ada di TV langganan biasa atau cuma channel lokal Korea? kalau masuk daftar channel TV langganan, diusulin ke Groovia TV-nya aja, kali aja kalo banyak yang usul, mereka bakal mem-broadcast channel tsb🙂

      sementara ini, kalo mau nonton, bisa streaming di Internet TV-nya KBS http://www.kbs.co.kr/tv/

       
  10. BAGI ILMU

    November 22, 2012 at 6:39 am

    kunjungan pagi

     
  11. @misskwek

    January 1, 2014 at 8:48 am

    Hi Ulin..
    aku dari smariduta juga seangkatan ama kamu, from ipa 3..
    lagi googling2 akhirnya nyasar ke sini.. coincidence do happens yah hahaha :v

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: